县气象局积极开展信用自查活动

信息来源:信用沙洋 发布日期:2019-08-08

  沙洋县气象局自6月县信用体系创建推进培训会以来,一直高度重视信用体系建设工作,将此项工作纳入到我局今年重点工作之中,并在全局范围内展开了一次信用建设自查活动。

  自查开始前,我局召开了信用体系建设专题学习会,局分管负责人带头学习了《沙洋县2019年社会信用体系建设工作责任分工清单》。学习完毕后,我局开始了信用自查活动,局分管负责人首先介绍了我局信用建设、财务情况以及信用中国中事业单位法人登记信息及行政处罚信息,均未发现我局存在信用问题,之后又组织单位全体干部职工梳理个人贷款以及信用卡等使用状况,同时在信用中国民航、铁路特定严重失信人名单公示和全国法院失信被执行人名单信息公布与查询中分别进行查询,经自查并未发现我局干部职工存在失信等违反信用体系建设的行为。 

    信用建设工作不在一朝一夕,我局还将持续推进我县信用体系建设工作,不定期展开信用建设学习、信用自查等工作,努力营造诚信的工作环境。(县气象局 段皓冉)